Е. А. Камбуровой

Мы можем праздновать любя И говорить чужие речи, Но в этот день, всегда сполна, Навьюживает наши встречи..... В кругу имён, в кругу святых Вы посвятите душу нищим, Тем, у которых есть ломоть, Но нет спокойствия со Всевышним!!!......


Рецензии