Этапы Правды существования Земли

Земля'нин - это тот, кто обитает на Земле-планете.
И все мы населяем планету эту, коль, читаешь ты
И нет здесь принадлежности к иному виду
Мы все - земляне, теплокровные, иль нет,
Млекопитающиеся, птицы, рептилии, земноводные,
Люди, следовательно, не единственные земляне
На планете, мы развивали этот Мир все вместе...
Но, только, мы, как подонки те, стараемся достигнуть
Над Миром Единым превосходства, дискриминируя других...
Мы добиваемся желаемого за счет ущемления слабых видов...
Страдает  существо, но только, всем нам,-все равно,нормально...
Пусть страдает, мы разведем еще его, размножим...
Поиграемся, затем убьем и даже блюда "вкусное" хозяйка сварит..
А, кто в ответе за того, кому страдание мы причинили?
Нет, нам всем все равно и даже больше говорим: - "так надо"
Мы тех, кто нас слабее, рассматриваем, как неодушевленные предметы...
Тех кто, сильней и властью наделен своей - ущербность
Проявляет на слабом,как над видом своим,так и над животным миром...
А, чувство голода, желание попить, страх и сохранить потомство...
Мы обладаем одинаково одним и тем же психическим состоянием...
Животный мир в своей форме - осознает себя и познает мир...
Как, ровно, мы все это вместе повторяем с ними...
Животный мир имеет свой Духовный мир, со своими
Уникальными  свойствами Жизни,мы стоим в Одном ряду с ними...
Создали мы животным - " холокост", ну разве с этим
Ты не согласишься? Теряем мы контакт с животным миром...
Роль животных не должна оцениваться человеком.
Это нам, - "высокоразвитым существам" учиться надо у Природы...
Они имеют утонченность чувств, которые мы не понимаем...
Мы с миром существующими на Земле, являемся -
Общими пленниками планеты, в сети времени и воплощений...
Животные нам служат, как помощники в семье...
А, если, не повезло с "хозяином" - выбросили их?
А, ведь, они как мы - пришли в воплощение на планету.
Но, только форму для познания выбрали иную - низшую
Чем мы, так может они честнее и сильнее нас - людей?
Человек есть многоуровневая и многомерная информация,
Биологическое тело человека - форма познающий активности...
Другие выбрали иной - низший вид познания,им мужества не занимать!
А, человек - звучит, ведь, гордо! Правда? Гордо? Нет! Позор!
Мы самые отвратительные на Земле существа...
Мы добываем мясо убивая и жуем, жуем, Смерть сами в рот
К себе отправляем, а потом бежим к врачу:
- "Спаси, Доктор, плохо мне, я умираю.." А, как иначе, как?
Смерть добровольно поглощая, можно иметь здоровье
И хороший  вид, человек? Вот, где замкнутый круг -
Смерть за смерть,как говорят: "око за око" и это справедливо!
Благодарю Тебя,Эсмеральда-Смерть, Ты Истина Правдивая-Свобода...

21. 07. - 22.07.2020.    SG


Рецензии