Твой голос серебряный, чистый

Твой голос серебряный, чистый
Запомнился мне навсегда
И взгляд твой небесный, лучистый
Не волен забыть никогда.

В работе, заботе и в деле
Я чувствую руки твои,
Как ласково, нежно умели
Коснуться незримой любви.

Мой друг, твоё утро настало
В раскрытую дверь ты вошла
И сердце моё ликовало –
Со мною всё время была.

Нарядная, в платье весеннем,
С закрученной светлой косой.
Я принял тебя с благоговением,
Умывшись с тобою росой.


Рецензии