Герой нашего времени. Епизод 7 Любимая 34

XXXIV

И вздохов наших диалоги,
Вдруг к нам молчание влекут,
Едва минувшие восторги
Чуть миг забвенью предают,
Всю теплоту зимы холодной;
Ты кажешься себе свободной,
А тут ответственность гласит
К иным умерить аппетит,
Забудь же, всё в розказнях толпы,
Что мечут в языках огнём
Мы вместе всё переживём,
До воплощения мечты!
Не сбившись с общей колеи
Забыв всё то, о чём жалели.

20.07.2020г.


Рецензии