Не парься, будь счастлив

Песню малютку я написал,
Хочешь пой ее с нами, если устал.
Не парься, будь счастлив.

У каждого в жизни есть проблемы,
Начнешь горевать добавятся темы.
Не парься, будь счастлив.

Некуда голову притулить,
Отняли кровать, но не надо скулить.
Не парься, будь счастлив.

Арендодатель орет пора платить,
Скоро может и засудить.
Не парься, будь счастлив.

Денег нет, стиля нет и подружки нет,
Той, что накормит и улыбнет,
Не парься, будь счастлив!

Когда расстроен, лицо унылится вниз,
И всем вдруг вокруг не зашибись.
Не парься, будь счастлив!
 
Вот песня малютка, что я сочинил,
Надеюсь, что ты ее заучил.
Не парься будь счастлив!

Внимательно слушай, что пою я всем,
В жизни не обойтись без проблем.
Не парься, будь счастлив!

Начнешь горевать станет грустно всем,
Хватает у всех без тебя проблем.
Не парься, будь счастлив!

Приклей улыбку на лице своем,
Не докучай всех унылым нытьем.
Не парься, будь счастлив!


Рецензии