И всё может рухнуть

Холодные волны воздушных потоков.
Приметы и знаки минувших мгновений.
Здесь много тепла, только здесь одиноко.
Из рук любопытно таращатся вены.

Вода непослушная ляжет на землю,
Вода неподкупная капнет на руки.
Растянут седой горизонт до предела,
И всё может рухнуть. Всё может рухнуть.


Рецензии