Перламутр

Если ваша палитра цветов
Между серым и тёмно-паскудным,
Посоветовать сходу готов
Перейти к перламутрово-чудным.

Их не раз созерцал я подчас,
Там, где Солнце приветствует волны,
Подмечая забавный нюанс,
Все они почему-то безмолвны.

Окунитесь в морские поля,
Мир прекрасного ярок, но зыбок,
Посетите планету Земля!
Вернисаж перламутровых рыбок.


Рецензии