Он не вышел к народу

  "Не зная броду, не лезь в воду"
       Поговорка



Он не вышел к народу,
Побоялся наверно.
Он не знал место "брода",
Но найдет непременно.
А, пока что с народом
Говорят росгвардейцы.
Новенький губернатор,
Словно глупым индейцам,
Прислан был из столицы
Управлять здешним краем.
Ну, а местные лица
Кричат: не доверяем!
Заупрямились люди,
Митингует Хабаровск.
Дегтярев им не нужен,
А Хургалу осталось
Ждать суда и какое
Вынесет суд решенье.
Для людей он - родное.
Кто найдет примиренье?
      22.07.20г

online812.ru 22.07.20г
"Новый губернатор Хабаровского края не вышел к народу,
вместо него к митингующим выехал ОМОН"


Рецензии