Господь, предстану пред тобою

Господь,предстану пред тобою
Грехи не замолившая.
Я лишь любовь возьму с собою.
Всё остальное лишнее.

Я знаю,ты меня простишь,
Грехов хоть много было.
Я всё молилась за других,
А про себя забыла.

        22-07-2020


Рецензии