Дерева цветут и чахнут

Дерева цветут и чахнут
Как обычно древесина
А иные вовсе пахнут
Как с гнилым дуплом осина

Ей конечно жить не в мочь
Если чахнет от тоски
От грибка бы ей помочь
Лучше не было б доски

Так и нам бы кто помог
Дал бы разума и воли
Чтоб здоровым каждый смог
Жить для лучшей в жизни доли


Рецензии