Доброго дня!

Тишина то какая – О, Боже!
Рассветом восходит заря;
Это утро на сказку похоже –
В преддверии доброго дня!

Свет течёт, мир Земли заполняя,
Даруя надежду, любовь;
Души наши теплом согревая,
Будоража разум и кровь!

Сладкой неги природа напьётся,
Нежность утра в себя вдохнёт;
Солнце зенитом с неба прольётся –
Добрый день по Земле пройдёт!

     22.07.2020.


Рецензии