Девушки...

Девушки,почему вы такие красивые?
особенно летом!
в красивых платьях,
и налегке...
такие лёгкие как ветер...
и ясные как небо.
вы говорите:"не смотрите так!"
а вы не будьте такими красивыми!
20.07.2020 9:44


Рецензии