Размышления

***
Безликим – совесть в тягость вечно.
Стремясь с плеч сбросить бремя то,
Весьма расплывчатое нечто,
«Сплылось» в КОНКРЕТНОЕ НИЧТО!

Неограниченный во времени,
Процесс идёт и твари множатся –
Свободное от чести-бремени,
НИЧТО становится НИЧТОЖЕСТВОМ…

***
Нет! Энурез (бесспорно злой недуг)
Зря с праздными ровняют словесами.
От первого страдают, всё же, сами,
А от второго, к сожалению, ВСЕ ВОКРУГ!

***
Коль карлик – клоун, нету в том напасти.
Иль дворник, иль продюсер разным «звёздам»,
Но дайте недомерку каплю власти,
ТО БЕРЕГИТЕСЬ ВСЕ, КТО ВЫШЕ РОСТОМ!


Рецензии