Самовар

Мы вспоминаем свечи не тая. Наш Самовар, встреч ликованье пышный... И всё же, мальчиков судьба, - была определена Всевышним!!! Грустнее, статнее, обняв, всю нашу жизнь - в куски и в щепки.... Любовь мы ищем, не терпя, всех взглядов искренних, но жарких..... Забросив, жизни вопреки, всю спесь, казавшуюся важной - пойдём по линии ножа - по тонкой грани - Веры и Надежды!!!!!!


Рецензии