По-детски радостно

Ветерок потреплет волосы,
Шарфик сбросит с моих плеч,
Незатейливые фокусы,
У него всегда с собою есть.

Улыбнусь, и шарфик бантиком,
Что б не сдуло завяжу,
На душе по-детски радостно,
И я больше не грущу.


Рецензии