целующиеся мартышка и лев КНТ

мартышка с львом целуются так нежно -
что непонятно - кто зачем и кто при ком -
Творец нас делает поспешно -
и мы друг друга - вбив себя в закон...

авторская фотокартина - целующиеся мартышка и лев КНТ


Рецензии