Что-то с счастьем случилось

  Что-то с счастьем случилось,
  Скукожилось.
  Может я его не любила,
  Не холила?
  И ему у меня
  Занеможилось?
  Я воды принесу,
  Пусть купается,
  И от грязи чужой
  Отмывается.
  На окно положу,
  Пусть понежиться,
  И лучами тепла
  Согревается,
  И ко мне скорей
  Возвращается.
   
 


 


Рецензии