Мы бы наслаждались морем

Милая ты спрашиваешь меня о том,
где бы я хотел от всего отдохнуть,
я тебе скажу, что очень далеко…
Веришь, моя родная, я сейчас мыслями далеко.

Я хотел бы отправиться с тобой в дальний путь!
Уехать к морю и на берегу сесть на тёплый песок…

Я хотел бы, чтобы мы слушали,
как морской ветер поёт и как чайки кричат,
летая над волнами…

Знаешь я хотел бы, чтобы мы слушали
и шум волн морского прибоя…

А ночью, когда на небе можно увидеть узоры звёзд,
когда вокруг тишина… мы бы сидели,
греясь у костра на берегу моря и,
слушали как шумит море в шторм…

Мы бы наслаждались морем, не думая о том,
что всё пройдёт, как проходит сон…

22.07.2020   12:30


Рецензии