Верь мне

Уединюсь,
Затворивши дверь.
Росчерки пера...
Будь добра,
Ты мне верь.
Не случайно
В мире обычайном
Царит отчаянье...
Но ты мне верь.
Мне,
Затворившему дверь;
Творящему,
Росчерки пера.
Будь добра.


Рецензии