Амёбы

Ты – мои многоэтажки.
Ты – мои жёлтые стены.
Ты всё на свете отдашь мне,
И я тебе всенепременно.

Ты – мои красные листья.
Ты – моё чистое небо.
Наши упрямые жизни –
Части конструктора Лего.

Ты – мои вены под кожей.
Ты – мои клетки-амёбы.
Скоро я стану моложе,
В это поверить попробуй.


Рецензии