Привет

Привет.
Этот молчаливый день.
Я буду жить в молчании души.
Но не молчании сердца.
Одинокие смыслы бродят
В моей голове.
И да.
Я чувствую тебя.
По прежнему.
Надо что-то новое.
Старое я не хочу больше.
Пусть обновление
Станет моей новой
Сущностью.
Моей новой
Молитвой .
Не понимаю одного.
Как у тебя получается
При таком колоссальном чувствовании.
Таком остром взгляде...
Не различать Сущности..
Наверное ты не собираешь их.
Ты здесь..
"да"
??!?
"а где мне ещё быть?"
Я сумасшедший?
"Мы все сумасшедшие."
Да, я сумасшедший..
Но ты ведёшь меня
К полному отречению..
И мне это нравится


Рецензии