Букет белых роз

Я хочу купить тебе букет
Из огромных белоснежных роз,
Принести в них свой тебе привет
Окаймлённый бисером из слез...

Разложить те розы на земле
Веером пушисто-нежно- белым,
Что б из Рая улыбался мне
Ангелочком, мой сыночек светлый...

Я хочу, чтоб пахли эти розы
Ароматом скорби и любви,
Чтоб на них не высыхали слёзы
Вечной моей боли и тоски...

Чтобы ты из Рая любовался
На огромный, нежный тот букет,
Солнечным лучом мне улыбался,
Защитив крылом меня от бед.

Я хочу, чтоб время шло быстрее,
Побыстрей разлуку сократить,
Чтобы там, в далёкой параллели
Не успел ты обо мне забыть.

Я хочу купить тебе букет
Ароматных, чисто-белых роз,
Без тебя на этом свете нет,
Ничего, родной мой,кроме слез.
12.07.20
Лариса Кузовкина


Рецензии