Пиши мне, иначе не жить

Пиши мне, иначе не жить.
И слёзы мои слижи.
Бросай в моё тело ножи,
Только не попадай.
Маши вслед моим поездам,
Бессмысленно рвущимся вдаль.

Не отпускай ни на шаг,
Не уходи ни на шаг.
И будем друг друга прощать,
Когда что-то станет не так,
Когда мы в других городах.
Давай будем вместе всегда.


Рецензии