Заснувший на луне

Заснувший на луне,
С холодною душой...
Приходишь ты ко мне
Пред утренней порой.

Дыханьем ярких звёзд
Растопишь ты мой сплин.
И одичавших грёз,
Развеешь серпантин.

И снова на луну,
Взлетишь немым рассветом,
Готовый к сладостному сну
Под ярко-звездным небом.


Рецензии