Расскажи мне про любовь

Расскажи мне про любовь
Когда от скуки сводит скулы
Когда ты пьян,и без вина
Когда ты видишь и тоскуешь
Когда не видишь, пустота
Когда дожди прольют
И снова будет ясно
И цветы распустятся опять


Расскажи мне про любовь
Когда не можешь есть и спать
Когда не видишь солнца
А видишь пустоту
Когда хотелось бы обнять
Пустил в кровать слезу
Пустил и растворил
Пусть и та слеза одна
На большее я не способен
Чтобы они лили градом


Я не приветлив был к таким делам
Но сейчас живу бок о бок с ними
Наполняю кровью свой кувшин
И когда она меня покинет
Либо полн либо пуст кувшин
Я обомлел,и даже слишком
Накрыло сильно,с головой
Сижу пишу,пишу с душой
Строки словно терка
Для моей души
Прости...


Но ты расскажи мне про любовь
И расскажи мечты
Может не догнал
Но ты ведь смотришь на меня,
И держишь мою руку
Может не догнал
Или не догнать совсем,
Но ты ведь смотришь на меня
И держишь мою руку.
Прости...


Теперь молчи,пожалуйста молчи
Я расскажу про любовь
Когда в душе горят огни
Когда дыхание спирает
И сердце чаще чащего стучит
Прикосновения вводят в ступор
А поцелуй-внутривенно
И усиль мне дозу врач
Вводи, иглой в меня
Проткни все вены
Не важно буду ли я жить
Я рассказал ведь про любовь,
Теперь пора любить


Рецензии