Навсегда сохраню

Навсегда сохраню глубоко в своём сердце,
Спрячу дальше от глаз и бездумной молвы.
Все замки запру напрочь на маленькой дверце,
А ключи брошу в бездну морей синевы.

Среди улиц, домов, городских панелей,
Никогда не найти то, что спрятала я.
Не найти и в лесах и подземных тоннелях,
Далеко захоронена тайна моя.

Это будет со мной до последнего вдоха,
Пока пешки одну за другой бьет ладья,
Пока путь чередой заменяет эпоха,
Не разгадана суть нашего бытия.

Я раскрою секрет лишь тогда, когда солнце,
Встанет утром на западе, вспышкой снуя,
Когда будет дано лицезреть миротворца,
Прекратится вовек пение соловья.


Рецензии