Снова Муза посетила

     Снова Муза посетила -
     лишь немного побыла,
     разум чувствами смутила
     и ... внезапно прочь ушла.

     И остался листик белый
     с росчерком ее пера –
     рифм букет и звуки-стрелы,
     позабытые вчера.

     Под кленовою листвою
     попрошу: "Дай мне испить
     чувства, данные весною.
     Радость –сердцем пригубить!"

     Тайны он тогда откроет
     только букве лишь одной,
     что звенит в волшебном слове
     надорвавшейся струной...


Рецензии