Кто то сердце разбил

Кто  –  то  сердце  разбил.
Собрать осколки  кому – то…
...Кто    Душой    полюбил -
ждал    и   жаждал    уюта

В бесценных, нежных глазах,
в родной,   милой   улыбке
всё  (в  одном)  на  весах
держит  счастье нас  зыбко.


Рецензии