феерия земных возникновений КНТ

феерия земных возникновений -
из волн морей уже торчат глаза людей -
вслед за глазами каждое мгновенье -
становится всё явней и страшней...

авторская фотокартина - феерия земных возникновений КНТ


Рецензии