Суккуба

Ты хочешь ударить? Считаю секунды...
Закрою глаза в предвкушении...
Дыхание сбилось... Как ни абсурдно,
Но губы ждут продолжения...

Впечатывай в стену гибкое тело
Ритмичным жарким движением...
Попробуй на вкус, пускай неумело...
Терзай до изнеможения…

Да... я  - суккуба...
Ты хочешь грубо?
...я безрассудна,
Пора бы знать!
Да, я - суккуба...
Кусаешь губы...
Я сердце буду
Твоё терзать!

Желай, жалкий смертный, но будь осторожен...
Желаньям присуще сбываться!
Яви свое эго… …Твой мир так ничтожен…
Запреты должны нарушаться!

Лилит – моё имя, но ты не узнаешь…
До дна иссушу твою душу…
Я ведаю то, что страстно скрываешь…
И знанием этим разрушу!

Да... я  - суккуба...
Ты хочешь грубо?
...я безрассудна,
Пора бы знать!
Да, я - суккуба...
Кусаешь губы...
Я сердце буду
Твоё терзать!
2020


Рецензии