Новостное попурри... очередное

   "Когда самолет машет крыльями
   и набирает высоту...это значит -
   делай, как я..."*
   
   На злобу дня (новостное попурри)

   Когда Тойот's меняет стиль,
   ДоллАр нокаутом - в утиль!
   Клон-клоунычи тож
   (до кучи!)
   С доллАром (шибко невезучим!),
   И шоумэничей кадриль -
   Тудыть!?? В утиль?!!
   О, нот в утиль!??
   Ну! Врешь??!
   Фирштиль?!
   О, нот фирштиль!?
   ...
   Это значит...

   Аривидерчи!
   Полный штиль!

   Я пошутиль!??
   etc

* начало старинного студенческого тоста (за точность не ручаюсь, продолжение напрочь забыла - что и не мудрено, т.е. характЕрно!)

Верка-какобычно!
   
   


Рецензии