Ничтожность

*  *  *

Все эти мутины, хутины, страсберги
Сутью на ноль как черствелый калач.
В мяч заявить утро свежее в айсберги,
Где подлетит даже сморщенный врач.

_______________________________

21/07/2020


Рецензии