В жизни много досады...

В жизни много досады,
В которые попадаешь порой,
И жизнь кажется трудной ,
И сникаешь ты головой ,
И жалеешь о пройденном
светлом ,
И жалеешь даже,что живешь,
Порой,обиды наносят зазря ,
Эти близкие милые люди ,
Что окружают все время тебя,
И жизни краски тускнеют сразу,
И сердце начинает не так
стучать ,
А в голову приходит сожаление,
О пройденных тобою годах ,
И капля слезы из глаз твоих,
Покатится тихо по шекам ,
И ты незаметно для всех ,
Тихо смахиваешь эту слезу ,
Да жизнь нелегка,порою ,
Но мы живем,несмотря ни на что,
Пусть будет много в ней тепла
и радости,
А досаде и грусти пусть не будет
места в нем......


Рецензии