Ты подарил...

Ты подарил мне крылья, милый
И научил летать!
Я верю в свою силы...
Мне хочется мечтать.

О нашем счастье помечтаем
О самом дорогом,
Что на душе давно томилось,
О близком и родном.

Хочу, хочу, родной мой
Летать, мечтать, любить
И каждым мигом рядом
С тобою дорожить...


Рецензии