В. В

Мой руководитель, наставник и учитель мой!
Вы для меня стали, как родной!
Спасибо Вашим родителям,
Что вырастили такого Учителя!

У Вас так хочется многому научиться,
Перенять, применить и похвалиться.
Ваш опыт бесценен, бесценны и Вы!
А фразы Ваши всегда ключевы.

Спасибо за всё, что делаете Вы!
За доверие и искренность до глубины души.
Спасибо за юмор, истории и беседы,
За прогулки, встречи и победы!

Ваш творческий путь набрал разбег,
Так летите дальше, обретая успех!
Уверена я, что по жизни у Вас
Всегда будут рядом- любовь и семья!


Рецензии