Где грех, где праведность?

  Где грех,где праведность,
  Не знаю.
  Где взлёт,а где падения,
  Не пойму,
  И может за любовь,
  Соблазн я принимаю,
  А душу от любви,
  Как от греха храню?
  Дай Бог мне мудрости
  Во всех хитросплетениях,
  Понять где ты,
  А где твой кровный враг,
  И у кого порою
  Я прошу прощения,
  За то ,что сердце
  Бьётся не в попад.
  Как выбрать чашу мне,
  Что ты даруешь?
  Как не испить мне
  Грешного вина?
  Как мне земной порой,
  Совсем не мудрой,
  Пройти свой путь
  Безгрешной до конца?
 


Рецензии
Риммочка, хорошее стихотворение! Так всё искренне! Дай Бог нам мудрости!С уважением!

Елена Камнева   02.08.2020 10:35     Заявить о нарушении