Три корабля

Я видел на рейде три корабля,
летящих во все паруса –
Я видел на рейде три корабля,
летящих во все паруса,
под утро самого первого дня
Нового года, …какая краса!

И только представьте,
что видел там я?
Что видел там я, что видел там я,
под утро самого первого дня
Нового года, …какая краса!

Три юные девы у штурвалов стоят! 
У штурвалов стоят,
распустив волоса,
под утро самого первого дня
Нового года, …какая краса!

Одна из них пела, другая свистела
А третья на скрипке играла во все небеса.
Так радостно было на свадьбе моей,
под утро самого первого дня
Нового года, …какая краса! 


Рецензии