Ночи летние куролесим мы

Ночи летние куролесим мы,
Жизнь полна сейчас яркими пятнами.
Ты сегодня такая прелестная,
Ты сегодня такая приятная.

И на счастье, как раньше, надеемся,
Забываем так часто о прошлом мы.
Ты сегодня такая чудесная,
Ты сегодня такая хорошая.


Рецензии