Вместе теплее

На улице холодно, белые мокрые мухи,
Неспешно летят на зимою расшитый ковёр.
Природа простужена.Ветки, как голые руки!
Дерьвья качают их, будто друг с другом на спор.

Мы вместе стоим у окна,завороженно смотрим,
Ты нежно обнял и смешно очень губы сложил,
Давай поцелуемся, видишь на улице мокро,
Но нам очень жарко, Амур от души удружил!

Твой взгляд-это точно бездонное синее море,
В тебе растворяюсь, родное сердечко моё,
Ведь счастье земное  не в золоте и не в фарфоре,
А счастье всегда засыпать, просыпаться вдвоём!

И, что там творится, какая сегодня стихия,
Не важно.Ты скажешь с улыбкой так мило"моя",
О эти слова!От мирских всех невзгод терапия,
На ушко шепну, что люблю, и конечно, твоя!;;;


Рецензии