Мечты искомканы...

Мечты искомканы...




Когда мечты искомканы руками,
Истоптаны тяжёлым башмаком,
Когда растоптаны все чувства каблуками,
Ты может пожалеешь о своём...

Ты не расправишь чувства в лист свежайший,
И что растоптано уже не соберёшь,
Душу скомкаешь грязными руками,
Изранешь сердце больно и уйдёшь...

Я не люблю, предательство ты слышишь?!
Я не прощу! Огнём душа горит,
Я не могу, остатки склеить... Видишь?!...
Я ложь твою совсем перечеркну...

Перечеркну, те чувства я забыла,
Поставлю точку жирную везде,
Крупицы счастья может соберу я,
Да жизнь начну  на чистом, на листе...

Я соберусь, страдать совсем не буду,
Мечты другие в голову впущу,
Я всё прощу... Всё, всё, но ложь немую,
Я никогда к себе не подпущу!


Рецензии