любопытный КНТ

любопытный смотрит вдаль - чужая Вечность -
ему как-будто даже не с руки -
хотя он чует в своём теле бесконечность -
потоком семени течет по дну реки...

авторская фотокартина - любопытный КНТ


Рецензии