Таюшке

Дочка,родная, махни мне ладошкой " привет"
Глазки, то- серые,то- наполняются- карим...
Теплый твой свет,как рассвет,- миллиардами лет- будет светить мне,хотя,миллиарды,- едва ли...
Что мне сказать тебе? Что передать,напослед?
Чувств обнаженных венок? На волосике светлом
все замирает,Махни мне ладошкой " привет"!
И- продолжается август,и- звездами- в лето,-
Летит!!!


Рецензии
Чувств обнаженных венок- настоящее открытие автора.

Лариса Михнович   21.10.2020 13:23     Заявить о нарушении