Только сон

Стирая тень воспоминаний,
Как будто пыль своей рукой,
Песок надежд и час терзаний,
И время быстрою рекой...

Лишь свет и тень - что снова ближе?
Подчас наш выбор предрешен.
И то, что ждем, мы не услышим,
И все, что было - только сон...


Рецензии