Смотрите на меня сильнее...

Смотрите на меня сильнее.
Смотрите на комедию и фарс.
Смотрите - я тону, куда смешнее?
Есть на ютубе засветиться шанс!
И жрите, жрите вы свои закуски!
Ведь сытому гораздо веселей!
Я утону. Но вам не станет грустно.
Вы выпейте ещё. За упокой души моей.


Рецензии