Дождь над кладбищем

А над кладбищем дождь
Снова плачет скорбя,
Ты уже не придёшь
Мой сынок,никогда,

Разрывается сердце,
И душа все болит,
Дождь стучит мне по нервам
О холодный гранит....

Капли крупные слез
Упадут на цветы,
Это слёзы твои,
Это слёзы любви...

Обнимаю я мрамор
Нежно тёплой рукой,
Не уйдёт с сердца траур,
Не вернётся покой.

А над кладбищем дождь
Тихо плачет скорбя,
Ты, сыночек живёшь,
Это я умерла.
18.07.20
Лариса Кузовкина


Рецензии