Атмосфера, сини дали

Атмосфера, сини дали
Твердь земная и вода
Нам всё это Боги дали
Счастье в мире навсегда

Но всегда, так не бывает
Всё ведь временно, конечно
Свет вдруг тоже пропадает
Темнотою став кромешной

Чудо вечным не бывает
Чудо тоже скоротечно
Потому и пропадает
Что оно друзья не вечно

Чудо было и ушло
Чудо снова появилось
Как крутое НЛО
Было миг и тут же скрылось

Люди лишь всегда живут
Прозябают и беспечно
Все в сознанию живут
Словно Боги в мире вечно


Рецензии