По поводу планов...

                Может быть и верно...
                Может быть и так...
                Кто-то и дождётся,
                Когда свистнет рак.

                Только я не верю
                В свистуна с горы.
                Даже те,кто верят,
                Верят до поры.

                Ох,уж эти планы,
                Вечные мечты!
                Сколько же романтиков
                Попало под кранты!
               


Рецензии