Глаза в крови

Ты сегодня уедешь назад.
Ты сегодня приятна на вид.
Ты целуешь во сне глаза.
Ты целуешь глаза в крови.

И впервые уютный вокзал,
Где не брит я всегда, как бирюк.
Ты целуешь мои глаза,
Когда я на тебя смотрю.


Рецензии