Чуждый дух

                "Чужих так много мы встречаем,
                На чуждый дух не отвчаем
                Имеем Дух внутри иной
                И с ним мы обретем покой!"
                Сестра Надежда Носко.
        С утра стихи читала мужу,
        Но мой порыв ему не нужен.
        Мои стихи не оценя,
        Не поддержал в начале дня.
   
        Лишь взглядом грозным он сверкнул
        И в холод ледяной обул.

         А мне хотелось восхищенья
         И сопричастности любой,
         Я вся пылала вдохновеньем,
         А на меня смотрел "чужой".


Рецензии