***

Ветер окутал мой скудный мирок,
Безжалостным сочувствием строк,
Сам себе кричу «Посмотри вокруг!»,
Вот же то, что ты искал так долго!

Толку от вопросов самому себе?
Ответы, как на дереве листья - меняются вечно,
А вот небо, к примеру, всегда неизменно,
Только останется ли оно, когда пойду я за смертью?

Возможно, всё что вокруг живо,
Покуда жив и я сам?
Тогда уйдет этот мир, вместо меня,
А я просто проснусь где-то ещё!


Рецензии